Отзывы
Елена 12.09.2017
В ресторане «Кинтаури» 8 сентября 2017 мы отмечали день рождения подруги. Перед посещением ресторана мы ознакомились с отзывами на их официальном сайте. Все отзывы были положительными, даже закрались сомнения. Однако, когда мы пришли заказывать столик, а затем и праздновать день рождения, всё было действительно так как писали в отзывах. Приятная стилизованная обстановка, отзывчивые сотрудники: администратор Анна и официант Амид. По поводу Амида хочется выразить отдельные слова благодарности: внимательный, вежливый и ненавязчивый молодой человек, откликался на все наши просьбы. Все заказанные нами блюда были вкусными и подавались своевременно. Вечер прошёл замечательно под аккомпанемент живой музыки. Большое спасибо!
Яна и Владимир 23.07.2017
22.07.2017 в вашем заведении у нас проходила свадьба, мы очень благодарны вашему ресторану! Отличное обслуживание, идеальная организации, бесподобная кухня! Все гости в восторге, спасибо огромное вам, за отлично проведённый главный день в нашей жизни! Ведь ресторан это не маловажная часть в проведении свадьбы
Людмила 21.06.2017
Хочу выразить огромную благодарность ресторану "Кинтаури"за прекрасно проведённую День Рождения ! Отмечали 15.06.2017. Все гости остались в восторге!!!!! Каждый отметил прекрасные блюда на столе, обслуживание и очень приветливого, улыбчивого и доброго администратора Асаду! Спасибо Вам всем огромное!!! Весь вечер все официанты убирали со столов, наливали напитки и следили за залом! Асад спасибо!!!!
Самвел 21.06.2017
Отличный ресторан с прекрасной атмосферой, красивым дизайном, вкусной кухней и доступными ценами! В пятницу прекрасная музыка! Советую его посетить!
Иван и Екатерина 25.04.2017
21 апреля отмечали в ресторане маленькую свадьбу. Хочется поблагодарить персонал ресторана за вкусную кухню, радушный приём и отличное настроение. Гости и молодожены остались довольны. Желаем Вам побольше посетителей. С Уважением! Иван и Екатерина. п.с. В маленьком зале не хватает музыкальной аппаратуры, в остальном всё замечательно.
Армен 23.04.2017
Отличный ресторан! Мы с мужем обожаем открывать для себя новые места на ресторанной карте города) этот ресторан оставил приятное впечатление. Театр начинается с вешалки...да, здесь все красиво начиная с гардероба))) тепло, уютно, по-дружески комфортно, это если говорить об атмосфере. Официанты симпатичные, расторопные, внимательные и вежливые. Красивая подача блюд. Уверена что придем в него еще раз, видно что в ресторан вложена душа.
Инна 23.04.2017
Сегодня ужинали в Кинтаури...ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Блюда отменные, персонал очень приветливый. Обязательно не раз еще вернемся. Спасибо! Все было очень вкусно!
Марина 23.04.2017
Очень признательна атмосфере Вашего ресторана!!!Хочу выразить восторг высшему обслуживающему : Анису (официант),внимательный,опытный,ненавязчиво-профессиональный,просьба отнестись к таким кадрам очень ценно!!! Ещё выражаю благодарность администраторам: Дарья и Асаду!!!Очень достойно отнеслись к нам (клиентам),проявив визуальный интерес и заботу к нашему посещению и предстоящему банкету ,дав ценные рекомендации,советы и понимание!Огромное Вам спасибо! Просьба руководству,дорожите такими сотрудниками,проявляйте интерес в их адрес и ваш ресторан "Кинтаури" всегда будет на высоте! Спасибо!
асад 23.04.2017
Потрясающее обслуживание. Отличное меню. Очень красиво оформлен зал. Таланты шеф-повара просто вне конкуренции. Все что мы заказали было не только вкусно но и безупречно оформлено!!! Спасибо вам за отличное настроение и вкусную еду! Думаю, что, выбирая ресторан для торжественных событий, Кинтаури подойдет идеально. :)
Игорь 15.04.2017
Была в гостях на Банкете у друзей, все очень понравилось, хотелось сказать огромное спасибо За великолепную кухню, обслуживания и и отдельную благодарность хотелось бы выразить музыкантам ресторана Кинтаури, Армену и Андронику! Молодцы, настоящие профессионалы! )) Очень советуем это место!
Евгений 15.04.2017
Спасибо Вашему чудесному ресторану за теплый прием и вкуснейшие угощения!Все гости были в восторге от обслуживания и качества приготовленных блюд! Отдельное спасибо вашему шеф-повару, за проделанную работу и великолепную подачу горячего! Гости до сих пор вспоминают с восторгом! Спасибо нашему администратору Асаду! Очень помог нам при выборе блюд из меню! Всем советую именно это заведение!!!Я вам клянусь, Вы не пожалеете!
Анна 15.04.2017
Для меня тут до удивления по-семейному тепло и уютно, не только сама атмосфера но и отношение персонала к клиентам, принимают тепло, с улыбкой, уделяют вниманием в любой момент, всегда приятно пообщаться с официантами и никто никогда (при нас то точно) не делал кислое лицо и не возражал. Хорошо относятся к детишкам. При нас была пара с ребенком лет 5, мальчику принесли раскраски и всякие фломастеры, детское меню есть-здорово! Когда первый раз еще собирались пойти сюда услышали от знакомого негативный отзыв , и если честно я расстроилась, потому как настроилась уже отдохнуть после тяжелой рабочей недели, но мы всё же сходили, может мнение со стороны и важно, и к нему нужно прислушиваться, но собственное мнение и опыт всё же лучше! я не имею ввиду что б вы не верили вообще никому, просто лучше всё-таки увидеть всё своими глазами, а это заведение я очень полюбила. И тут не только приятно отдохнуть от суеты, можно вкусно покушать. Все работники ресторана молодцы и я рада что еще есть такие места, где клиентов любят!
Светлана 15.04.2017
Одно из моих любимых мест в Ростове. Свой стиль, атмосфера, ощущение единого коллектива профессионалов - поваров, администраторов, официантов. Меню достаточно лаконичное (регулярно обновляется), официанты хорошо знают его и могут посоветовать что-то новое и вкусное. В этом ресторане у меня есть любимое блюдо – карэ молодого барашка, рекомендую. Достойное место.
Лаура 18.03.2017
Замечательное место , очень вкусные блюда ! Особенно хинкали )
Лилия 13.03.2017
Спасибо Кинтаури за то , что накормили меня так вкусно ! Забежала к вам случайно и стала вашим фанатом.буду приходить к вам чаще . Спасибо
Ольга 13.03.2017
Была у вас вчера , спасибо за вкусности, все на высшем уровне! Буду приходить чаще .
Эдуард 11.03.2017
Какие ж у вас вкусные хинкали и стейк ! Это лучшее , что я пробовал у вас. Хинкали самые вкусные в городе !
Мари 10.03.2017
Была в вашем ресторане 8 марта ! Все очень понравилось , единственное замечание по поводу того , что некоторые блюда были задержаны , но в общем этот момент не испортил общего впечатления . Все очень вкусно и не дорого !
Николай 10.03.2017
Ужинал в этом ресторане ! Прежде чем прийти к вам , почитал отзывы и насторожился , что все положительные , но рискнул и пришёл ! И я приятно удивлен, насколько все отзывы достоверны , ресторан Кинтаури , лучшее место с кавказской кухней.Очень вкусно , спасибо вам за тёплый приём . И цены замечательные!
Виктория 10.03.2017
Ужинала в этом ресторане сегодня с другом ! Осталась очень довольна . Атмосферное местечко , где интерьер полностью выдержан в стиле , кухня исключительно вкусная и приветливые работники. Была у вас впервые , но теперь точно стану постоялым посетителем вашего ресторана ) и теперь я фанат и кавказской кухни .
Ольга 10.03.2017
Замечательный ресторан ! Отдыхала у вас 9 марта с компанией друзей , мы все восхищены вашей кузней и гостеприимством )! Персонал замечательный, внимательные и не назойливые ребята , шеф повар у вас мастер своего дела! Очень понравились хинкали , лучшие из всех , что мы пробовали ! Будем приезжать к вам чаще и советовать друзьям . Спасибо Кинтаури
Владимир 10.03.2017
Заказываем в этом ресторане ланч - доставку в офис . Спасибо ресторану за оперативность и безумно вкусное меню . Всем офисом обедаем у вас . Буду рекомендовать вас всем ! Спасибо шеф повару !
Вячеслав 10.03.2017
Посещаю это заведение ежедневно во время ланча, так как работаю рядом и цены на ланч в этом ресторане демократичные . Меню разнообразное , очень вкусно , особенно хинкали и хачапури . Желаю вам процветания и больше гостей !
Оксана 09.03.2017
Отмечали в вашем ресторане корпоратив ! Хочу выразить благодарность всему персоналу , в особенности шеф-повару ! То ,что вы создаёте , это кулинарные шедевры ! Все было очень вкусно . Буду рекомендовать ваше заведение всем знакомым . Спасибо!
Gayane 09.03.2017
Сегодня посетили замечательный ресторан Кинтаури! Шикарная кухня - вкуснейшие хинкали и самые лучшие, на мой взгляд, ХАЧАПУРИ! Замечательный персонал! Спасибо за замечательный ужин!
Андрей 08.03.2017
Очень вкусная кухня . Была в этом ресторане сегодня , на банкете , теперь буду советовать всем знакомым ! Потрясающе вкусно
Егор 08.03.2017
Был в этом ресторане сегодня .Чудесное место ! Кухня - бомба . Очень вкусно и цена/качество соответсвует ! Всем советую
Мария 08.03.2017
Была в Ростове - на - Дону проездом из Москвы ,и так как я большой ценитель кавказской кухни , не могла пройти мимо ресторана Кинтаури. и мой вердикт - потрясающее место ! Кухня - изумительная , не в каждом ресторане Москвы так вкусно готовят , цена и качество 100 и 100! Очень сдержанные цены , и настолько вкусно готовят , что я восхищена ! Персонал очень любезный и ненавязчивый ! Спасибо ребята вам за такую атмосферу приятную и вкусную кухню ! Всем рекомендую )
Дарья 06.03.2017
Отдыхали в Вашем ресторане 3 марта, посетили ресторан впервые, все очень понравилось!! Очень внимательный и вежливый персонал, вкусная кухня! Живая музыка, отличные музыканты. Никаких задержек не было, обслуживание шикарное! Что редкость во многих ресторанах нашего города. Всем советую !
Гоча 04.03.2017
Был у вас в ресторане с семьёй, очень понравилось обслуживание, безумно вкусные блюда, вежливый и обходительный персонал! Сервис на высшем уровне, ресторан всегда чистый и благоухает грузинским духом! Приятно находится в ресторане - как у себя дома! Пожалуй самый лучший ресторан грузинской кухни в России!)
КОНСТАНТИН 02.03.2017
Отличный ресторан,для проведения любого праздника или вечера ,очень приятная обстановка и вежливый коллектив,принимала банкет Администратор Дарья очень приятного и гостеприимно с нами общалась!!! Обязательно вернемся к этот ресторан и позовем друзей к вам !!!
Мария 27.02.2017
Были в этом замечательном грузинском ресторане понравилось все идеально!!! Кухня,мангал,обслуживание идеально !
Александр 18.02.2017
Спасибо большое администратору Кристине за чуткость и улыбчивость !!!отличная кухня отличное обслуживание !!!!
Ирина иванова 14.02.2017
Кухня своеобразная,но очень вкусная, доброжелательный и внимательный персонал,все очень приятно,советую
Наталья 14.02.2017
Как всегда чемпионский размер! Высшая лига!